Ronaldo, yang kini bermain untuk Real Madrid, belakangan acapkali disebut-sebut akan balik ke MU. Pertanyaan mengenai rumor itu pun diajukan ke Moyes, yang menjawab dengan diplomatis.
"Saya tak akan pernah berbicara tentang pemain klub lain. Itu bukanlah gaya saya. Ketika orang memiliki kontrak di klub lain, tidaklah benar untuk berbicara tentangnya. Tapi klub ini selalu menginginkan pemain-pemain terbaik," kata Moyes di situs resmi MU.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketika ditanya apakah ia akan memboyong pemain baru sebelum dimulainya tur pramusim pekan depan, Moyes menjawab, "Saya akan coba tapi sejujurnya saya tidak bisa berkata ya. Waktu sudah semakin singkat."
"Dengan mekanisme bursa transfer berlangsung saat ini, saya pikir transfer-transfer mungkin baru terjadi di agak lebih lama. Ada beberapa manajer baru jadi saya rasa tidak semuanya akan langsung 'nyetel'," lugas Moyes.
(krs/krs)