Setelah melewatkan beberapa laga pramusim The Blues seperti dalam lawatan ke Asia, Torres kembali berlatih bersama tim. Dia yang baru ditangani oleh Mourinho itu pun sudah mempunyai penilaian mengengai gaya Mourinho saat memimpin satu klub.
"Saya tak ingat empat minggu terakhir masa liburan di musim panas. Itu sangat luar biasa dan sekarang saya benar-benar siap untuk menyambut musim baru, yang seharusnya bagus buat kita semua," kata Torres di Sky Sports.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Latihan yang menyenangkan bersama Mourinho itu lalu juga membuat Torres tak sabar lagi untuk segera memulai musim yang baru.
"Semua orang bermain bagus, sang manajer memainkan semua orang dengan bagus, membuat semua orang dalam kondisi bagus untuk kompetisi. Kami hanya punya dua pertandingan lagi sampai pertandingan pertama Premier League. Dan sejauh ini, semua orang tampak luar biasa," ungkap striker timnas Spanyol itu.
(/)











































