Manajer Fulham Martin Jol tidak bisa berkata banyak, selain memuji Arsenal, ketika timnya kalah. Dia menyebut bahwa performa The Gunners benar-benar membuat timnya tidak berkutik.
Fulham kalah 1-3 kala berlaga di kandang sendiri, Minggu (24/8/2013) malam WIB. The Cottagers sendiri punya beberapa peluang di babak pertama dan kedua, namun mereka tidak mampu menyelesaikan peluang-peluang itu dengan baik.
Fulham punya 7 shots on target sepanjang laga, berbanding dengan 9 shots on target milik Arsenal. Tetapi hanya tendangan dari Darren Bent yang akhirnya berbuah jadi gol.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya pikir, gol Giroud berbau keberuntungan. Saya pikir, awalnya itu offside. Kami kemudian mendominadi, tapi mereka malah mencetak gol lagi (lewat Podolski, red)."
"Mereka bermain lebih baik di tandang belakangan ini. Mereka punya pemain yang bagus dalam transisi permainan untuk membahayakan tim Anda."
Ketiga gol Arsenal berasal dari para pemain depan mereka. Giroud mencetak satu gol, sementara Podolski dua.
Hal tersebut bak menjadi jawaban atas perburuan Arsenal akan penyerang di bursa transfer musim panas ini. Bukan rahasia apabila Arsenal mengincar Luis Suarez, Gonzalo Higuain, dan Christian Benteke. Kendati belakangan, Wenger sudah mengaku menyerah mengejar Suarez.
(roz/rin)











































