Cesar sebenarnya akan hengkang musim panas lalu pasca QPR degradasi di akhir musim lalu. Tapi karena ketidakcocokan gaji dengan Fiorentina yang saat itu mengincarnya, Cesar pun urung pergi.
Tapi karier Cesar kian mandek di musim keduanya bersama The Hoops karena ia harus rela jadi deputi Robert Green dan baru tampil sekali sepanjang musim ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk itu Cesar pun mulai menimang-nimang kemungkinan klub barunya Januari ini dan disebut ia akan kembali ke Italia, di mana Cagliari disebut-sebut jadi peminat serius eks kiper Inter Milan itu.
"Saya rasa begitu," ujar presiden QPR, Tony Fernandes, kepada Sky Sports.
"Sia-sia jika seorang pemain bertalenta luar biasa tidak bermain dan saya pikir dia adalah salah satu kiper terbaik di dunia, jadi akan ada klub yang membelinya dan kita lihat seperti apa nantinya," sambungnya.
"Kami memilih Rob (Green) karena kami kira di awal musim Julio akan pergi."
"Rob bermain dan dia tampil fantastis dan saya pikir dia ingin masuk timnas Inggris - dia bermain sangat baik."
(mrp/din)