Usai membantai Tottenham 4-0 di Anfield akhir pekan kemarin, Liverpool kian diunggulkan jadi juara Premier League. Anak asuh Brendan Rodgers kini memuncaki klasemen dengan nilai 71, mengungguli Chelsea (69) dan Manchester City (67--punya dua laga di tangan).
Tapi tim asal Merseyside itu justru memilih melupakan dua hal ini demi fokus sepenuhnya ke laga tandang kontra West Ham United, Minggu (6/4/2014) malam WIB. Kemenangan jadi harga mati untuk bertahan di posisi puncak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Laga berikutnya adalah West Ham dan segera setelah kemenangan atas Tottenham kami berbicara soal laga Minggu nanti. Tidak ada gunanya melihat melampaui itu," lanjutnya.
"Kami menyelesaikan pekerjaan kami melawan Tottenham dan sejak hari Senin ke depannya hanya ada satu hal di pikiran kami dan itu adalah mempersiapkan diri untuk laga kontra West Ham," demikian pemain 26 tahun ini.
West Ham sendiri sudah dua laga terakhir selalu menang, masing-masing atas Hull City dan Sunderland. Penghuni peringkat 11 sementara itu jelas tak akan membuat laga berjalan mudah untuk Liverpool.
(raw/krs)










































