Hazard sempat diisukan akan hengkang setelah terlibat perang kata-kata dengan Mourinho beberapa waktu lalu, tepatnya usai kalah 1-3 dari Atletico Madrid di semifinal Liga Champions. Saat itu, Hazard mengkritik strategi defensif yang diterapkan oleh Mourinho.
Membalas pernyataan sang pemain, Mourinho lantas menyebut Hazard sebagai pemain yang tak mau berkorban banyak untuk tim dan membantu pertahanan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tapi pandangan lain diutarakan oleh rekan setim Hazard, Andre Schuerrle. Meski ada sedikit keributan, Schuerrle yakin Hazard tak akan kemana-mana dan hubungannya dengan Mourinho bakal pulih seperti sedia kala.
"Manajer dan klub tahu bahwa Eden Hazard adalah seorang pemain bagus dan sangat bertalenta. Saya pikir kita tidak bisa melebih-lebihkan insiden-insiden seperti ini," kata Schuerrle dikutip soccerway.
"Tentu saja pernyataan telah diungkap tapi saya percaya Eden sangat senang bersama Chelsea dan Mourinho senang bisa memilikinya. Musim depan segalanya akan kembali baik lagi," tandasnya.
(raw/cas)











































