Terry menandatangani perpanjangan kontrak dengan Chelsea pertengahan Mei tahun ini. Akhir tahun ini, usianya genap 34 tahun.
Tapi, bek tengah yang sejak 1998 menjadi pemain The Blues itu belum berniat pensiun. Maka, dia akan memanfaatkan musim kompetisi 2014/2015 sebagai ajang pembuktian.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya harus tampil habis-habisan untuk memastikan agar musim ini bukan menjadi musim terakhir buat saya.
"ini tahun krusial. Saya sudah mendapatkan perpanjangan kontrak satu tahun dan tergantung kepada saya bagaimana penampilan saya musim ini. Semua tergantung kepada saya dan saya menyukai tekanan itu. Saya berharap kami bisa melakukannya lagi," jelas Terry.
Terry masuk dalam daftar pemain yang sedang menjalani latihan pramusim di Austria mulai hari ini. Dia bersama-sama pemain baru Cecs Fabregas, Diego Costa dan Filipe Luis.
(fem/krs)










































