Strootman berkali-kali dikaitkan dengan MU sejak masih berkostum PSV Eindhoven. Tapi, gelandang asal Belanda itu lebih memilih pindah ke Roma pada musim panas tahun lalu.
Setelah Strootman pindah ke Roma, dia kabarnya masih tetap jadi incaran MU. Namun, Roma keukeuh tak mau melepaskan pemain berumur 24 tahun itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Strootman saat ini masih menjalani proses pemulihan setelah dihantam cedera lutut parah pada bulan Maret silam, yang membuatnya absen di Piala Dunia 2014.
"Saya bisa menilai Strootman, tapi dia cedera selama lebih dari enam bulan. Kami harus menunggu dan melihat bagaimana dia kembali," ujar Van Gaal di Soccerway.
"Tidak mudah untuk mengatakan bagaimana dia kembali dari cedera, tapi kami akan wait and see," katanya.
Van Gaal melalui pertandingan pertamanya sebagai manajer MU dengan gemilang. MU menghajar Los Angeles Galaxy 7-0 pada Rabu (23/7/2014) lalu.
(mfi/mfi)











































