Nama Falco tak masuk line-up MU pada laga di Old Trafford, Minggu (26/10/2014). Absennya Falcao membuat manajer Louis van Gaal memasang Robin van Persie sebagai striker tunggal.
Van Gaal menjelaskan bahwa Falcao harus beristirahat lantaran mengalami benturan dalam sebuah sesi latihan. Tapi, masalah ini tidak terlalu mengkhawatirkan dan Falcao diperkirakan bisa merumput lagi dalam waktu dekat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami harus wait and see. Tapi, saya pikir cederanya tidak terlalu buruk. Hanya saja, pertandingan hari ini terlalu cepat untuknya," katanya.
Pemain lain yang juga absen pada laga melawan Chelsea adalah Phil Jones. Jones mengalami masalah pada tulang keringnya.
"Jones mengalami masalah pada tulang kering. Jadi, kita harus wait and see karena tak terlalu mudah untuk memulihkannya," jelas Van Gaal.
(mfi/din)











































