Tottenham Akan Pasif di Bursa Transfer Januari

Tottenham Akan Pasif di Bursa Transfer Januari

- Sepakbola
Rabu, 24 Des 2014 17:27 WIB
Tottenham Akan Pasif di Bursa Transfer Januari
Getty Images/Clive Rose
London - Manajer Tottenham Hotspur, Mauricio Pochettino, mengisyaratkan klubnya akan pasif di bursa transfer Januari. Pochettino mengaku sudah senang dengan materi pemain yang dimilikinya sekarang.

Satu-satunya pemain baru yang akan bergabung dengan Tottenham pada paruh kedua musim ini adalah DeAndre Yedlin, bek kanan timnas Amerika Serikat. Tottenham merekrut Yedlin dari Seattle Sounders FC. Namun, kesepakatan transfer pemain 21 tahun itu sudah tercapai sejak musim panas lalu.

Menurut Pochettino, skuat Tottenham saat ini sudah oke. Klubnya pun hampir pasti tak akan masuk ke bursa transfer pada bulan depan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Januari bukan soal kami merekrut pemain atau tidak. Saya senang dengan skuat saya," ujar Pochettino seperti dikutip Sky Sports.

"Saya tak pernah memberi tekanan kepada klub untuk merekrut seorang pemain. Sebagai pelatih kepala, saya berusaha untuk menjelaskan pemikiran saya kepada chairman dan direktur olahraga dan setelahnya kami memutuskan apa yang terbaik untuk klub," katanya.

Tottenham saat ini menempati posisi ketujuh di papan klasemen sementara Liga Primer Inggris. The Lilywhites mengoleksi 27 poin dari 17 partai, terpaut empat poin dari West Ham United yang berada di urutan keempat.

(mfi/rin)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads