Cedera itu didapat Bojan di laga babak keempat Piala FA di kandang Rochdale kemarin. Bojan cuma bermain selama 32 menit setelah mencetak gol pembuka kemenangan 3-1 timnya di menit ketiga.
Bojan terlihat memegangi lutut kirinya dan harus dipapah keluar lapangan oleh tim medis Stoke. Sehari setelah laga itu, Bojan menjalani pemeriksaan dan hasilnya ada kerusakan di ligamen lutut kiri Bojan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini tak hanya sangat menyedihkan untuk klub, tapi terlebih lagi untuk Bojan karena dia sudah membuat dampak besar untuk Premier League dan sedang tampil bagus. Kami mendoakan agar dia cepat sembuh," ujar manajer Stoke, Mark Hughes, seperti dikutip Sky Sports.
Sejak dibeli dari Barcelona musim panas lalu, Bojan sudah jadi pilihan utama di lini depan dengan mencetak lima gol dan satu assist dari total 16 penampilannya di seluruh kompetisi.
(mrp/mfi)