Manajer Manchester United, Louis van Gaal, menyebut bahwa klubnya tidak punya masalah dengan David de Gea. Namun, dia enggan membahas lebih lanjut dengan media.
Masa depan De Gea di United memang sedang jadi pertanyaan. Dengan kontrak yang tinggal menyisakan satu tahun, ditambah ketertarikan Real Madrid padanya, De Gea disebut-sebut bakal segera hengkang.
Sejauh ini belum ada kesimpulan apa-apa soal masa depan kiper asal Spanyol itu. Dia belum menandatangani perpanjangan kontrak yang sudah diajukan United dan belum pula resmi pindah ke Madrid.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya tidak mau mendiskusikan soal ini dengan media," ujar Van Gaal seperti dilansir Soccerway.
"Saya akan berbicara dengan para direktur, bukan dengan media. Saya tidak punya masalah sama sekali."
Proses negosiasi United dengan Madrid terkait De Gea belakangan mandek. Madrid dikabarkan sempat mengajukan tawaran 13 juta poundsterling untuk De Gea, namun United menolaknya.
United lantas membalas dengan menawar Sergio Ramos, jika Madrid benar-benar menginginkan De Gea.
Melihat hal ini, Madrid kemudian dikabarkan mulai menyusun Rencana B. Mereka disebut tengah memantau kiper Bayer Leverkusen, Bernd Leno.
(roz/krs)










































