Setelah pada tiga laga awal Liga Inggris mencatatkan clean sheet, Romero akhirnya kebobolan. Dalam pertandingan yang berlangsung di Liberty Stadium, Minggu (30/8/2015), gawang kiper asal Argentina itu dibobol oleh Andre Ayew dan Bafetimbi Gomis.
Reaksi Romero pada dua gol Swansea itu menjadi sorotan. Saat gol Gomis, dia tampak ragu-ragu menutup ruang tembak lalu terlambat bereaksi untuk menepis bola.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bursa transfer awal musim ini akan berakhir hari ini. Bagi MU dan El Real, hari ini menjadi kesempatan terakhir untuk menentukan masa depan De Gea di musim panas tahun ini.
Eks bek MU, Gary Neville, mempunyai saran agar situasi De Gea itu segera bisa diselesaikan. Neville juga bilang bahwa 'Setan Merah' mendatangkan seorang striker dan bek lagi.
"Mereka harus segera menyelesaikan situasi soal De Gea. Itu merupakan situasi yang sulit. Manchester United harus mendatangkan seorang striker, mempertahankan De Gea, dan sekarang dengan kepergian Jonny Evans, idealnya mereka mendatangkan pemain belakang juga, dalam beberapa hari ke depan," ujar Neville di Daily Mail.
(cas/nds)










































