Striker kontroversial Italia itu bergabung dengan Liverpool dari Milan pada musim panas 2014. Akan tetapi, Balotelli gagal memberikan dampak positif setelah hanya mencetak empat gol dalam 28 penampilannya di seluruh kompetisi.
Sedangkan di musim ini, pesepakbola berusia 25 tahun itu tidak tampil sesuai ekspektasi. Dalam 17 pertandingan liga, Balotelli baru menyumbangkan satu gol dan satu assist.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Apa yang kuinginkan tentunya bertahan di Milan," ungkap Balotelli kepada Mediaset Premium, yang dilansir Football Italia. "Aku tidak bahagia di Liverpool dan aku tidak mau kembali ke sana."
"Aku sudah bermain bagus di dua pertandingan terakhir, ada enam pertandingan lagi bagiku untuk membuktikan diri," lanjut dia.
Aku merasa bagus secara fisik pada akhirnya dan merasa santai. Di samping itu, Milan punya uang!" cetus dia sambil bercanda.
(rin/cas)











































