Tiga kemenangan pertama pada Premier Legaue yang dibuat MU sampai saat ini belum memuaskan Shaw. Apalagi pada laga ketiga, The Red Devils dibuat menang susah payah.
MU baru bisa meraih kemenangan pada injury time di laga itu. Hasil positif didapatkan setelah Marcus Rashford menceploskan gol ke gawang Hull City dalam laga yang dihelat di KCOM Stadium, Sabtu (27/8/2016) malam WiB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, Shaw optimistis MU masih bisa berkembang seiring berjalannya liga. Para pemain tengah dalam masa adaptasi dengan manajer baru, Jose Mourinho.
"Sejujurnya saya merasa kalau hari ini bukanlah harinya kami, tapi kami tak mau berhenti dan beruntung Marcus Rashford berada pada posisi yang tepat di waktu yang pas," tutur Shaw seperti dikutip Sports Mole.
"Pada tiga pertandingan yang kami jalani kami tak menyuguhkan permainan terbaik. Kami masih berusaha untuk lebih cair dan meningkatkan kemampuan. Sejauh ini sih mengarah kepada perbaikan.
"Musim lalu pertahanan sudah bagus dan kami membangun dari sana. Hubungan pemain satu sama lain cukup bagus. Ini akan menjadi sebuah tim yang kuat," ucap dia.
(fem/nds)











































