Pada pertandingan melawan rival sekota mereka, Manchester City, di Stadion Old Trafford, Sabtu (10/9/2016) malam WIB, United kalah 1-2. City unggul 2-0 lebih dulu lewat gol-gol Kevin de Bruyne dan Kelechi Iheanacho, sebelum Zlatan Ibrahimovic memperkecil skor.
[Baca Juga: City Kalahkan MU, Manchester Jadi 'Biru' Kali Ini]
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kendati permainan mereka membaik di babak kedua, United gagal mencetak gol penyama kedudukan. Herrera pun berempati dengan para pendukung United yang pada keesokan harinya harus menjalani hari dengan perasaan kecewa --dan bertemu dengan teman-teman mereka yang, siapa tahu, mendukung City.
"Tentu saja kami kecewa," ujar Herrera kepada MUTV setelah pertandingan.
[Gambas:Sportradar]
"Kami kalah dalam laga derby melawan rival sekota. Besok para pendukung kami akan bertemu dengan teman-teman mereka yang mendukung City. Saya turut menyesal bersama mereka."
"Kami tahu bahwa kami tidak cukup bagus di babak pertama dan mereka memenangi pertandingan ini di babak pertama," lanjut gelandang asal Spanyol tersebut.
Herrera juga menyebut, satu-satunya cara melupakan kekalahan itu adalah dengan memenangi laga berikutnya, di mana United akan tampil di fase grup Liga Europa melawan Feyenoord.
(roz/din)











































