Dalam pertandingan di Stamford Bridge, Minggu (23/10/2016), The Blues hanya butuh setengah menit usai kickoff untuk melukai MU melalui Pedro. Kemudian Gary Cahill menggandakan keunggulan tim tuan rumah sebelum turun minum.
Di babak kedua, MU semakin tertinggal. Chelsea menambah dua gol lain dari Eden Hazard dan N'Golo Kante untuk melengkapi dominasi mereka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini adalah sebuah hasil yang menyakitkan," ungkap Mata yang pernah memperkuat Chelsea selama tiga tahun itu. "Dari menit pertama, kami mengawali pertandingan dengan sangat buruk."
"Aku merasakannya kapanpun kami nyaris mencetak gol, mereka malah membuat gol, setiap kali, dan itu adalah kunci pertandingannya."
"Ini hanya kehilangan tiga poin. Kami masih punya pertandingan penting lain dalam beberapa hari ke depan jadi kami perlu belajar dari kesalahan-kesalahan kami," cetus Mata kepada Sky Sports.
(rin/roz)











































