Bravo terbiasa libur di hari Natal saat masih merumput di La Liga bersama Real Sociedad dan Barcelona. Di Spanyol, kompetisi akan berhenti sejenak dan baru akan bergulir lagi setelah pergantian tahun.
Akan tetapi, Bravo kini justru akan menjalani periode yang sibuk. Bersama City, pesepakbola berusia 33 tahun itu mesti bertandang ke markas Hull City di Boxing Day (26/12/2016) sebelum menantang Liverpool di malam tahun baru.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Benar-benar tidak masalah di mana Anda menghabiskan Hari Natal. Hal yang terpenting adalah bersama keluarga Anda dan sisanya tidak masalah," kata Bravo, yang dikutip ESPN.
"Di sini kami memiliki banyak pekerjaan untuk dilakukan. Di klub kami memiliki banyak hal yang direncanakan untuk hari-hari tersebut."
"Ini memang akan jadi sesuatu yang baru bagi kami sebagai sebuah keluarga. Tapi kalau kami semua bersama-sama, ini akan berjalan dengan sangat baik," kata dia menambahkan.
City kini menempati peringkat ketiga klasemen sementara dengan perolehan 36 poin, tertinggal satu poin dari Liverpool di atasnya dan tujuh poin dari Chelsea, yang memimpin kompetisi.
(rin/raw)











































