MU baru saja menyelesaikan laga dengan West Ham United dengan kemenangan 2-0. Hasil positif itu menjadi kemenangan keenam beruntun di Premier League. Juan Mata dan Zlatan Ibrahimovic yang mencetak gol-gol dalam laga itu.
Laga away ke markas West Ham di Olympic Stadium itu menjadi pertandingan kedua dalam tiga hari ini. Laga sebelumnya dijalani MU pada Sabtu (21/12/2016) dengan menghadapi Middlesbrough. Empat hari ke depan, The Red Devils akan berjumpa dengan Reading, Sabtu (7/1/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di laga berikutnya, tim besutan Antonio Conte itu baru akan menjalani pertandingan pekan ke-20 liga pada Kamis (5/1/2017) pukul 03.00 WIB. Si Biru London akan menghadapi Tottenham Hotspur.
Mourinho menyela perbedaan jadwal yang mencolok itu dengan caranya. Dia menyindir dengan tajam.
"Saya mengharapkan pertandingan Tottenham dengan Chelsea akan menyajikan laga yang istimewa karena mereka dua tim yang mendapatkan keistimewaan yang tidak didapatkan tim-tim lain," kata Mourinho seperti dikutip Metro.
"Mereka tampil dalam kondisi yang bugar, so mari kita tunggu sebuah laga besar nanti," ucap dia.
Saksikan video dari 20Detik di sini:
(fem/mrp)











































