Jesus sudah resmi menjadi pemain City. Setelah transfernya disepakati pada bulan Agustus lalu, pemain asal Brasil itu akhirnya bergabung dengan City di bulan Januari ini.
Bagi Jesus, ini akan jadi pengalaman pertamanya berkarier di Premier League. Sejak memulai karier seniornya pada 2015 lalu, pemain berusia 19 tahun itu baru memperkuat Palmeiras.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya sudah menontonnya dan saya sadar ini sangat sulit, gaya bermain yang intens. Saya harap bisa beradaptasi secepat mungkin. Saya akan mencoba untuk memahami semuanya dan beradaptasi. Saya tahu ini tidak akan mudah tapi ini hanya tergantung pada diri saya sendiri untuk berusaha beradaptasi," ujar Jesus seperti dikutip dari Guardian.
"Saya tidak boleh merasa takut, diberi kesempatan seperti ini untuk mengubah hidup saya. Ada tantangan lebih dan kesempatan untuk mengubah hidup anggota keluarga saya, memberi mereka kesempatan, jadi saya tidak boleh takut apapun."
"Mimpi saya dalam seragam City adalah untuk meraih gelar juara, bahagia dan juga membuat semua suporter Manchester City bahagia. Saya datang ke sini untuk membantu dan meraih gelar juara," katanya menegaskan.
(nds/rin)










































