Pertandingan antara City melawan Arsenal berkahir imbang 2-2. Dalam laga di Emirates Stadium, Minggu (2/4/2017) dini hari WIB, Leroy Sane dan Sergio Aguero merupakan penyumbang gol City. Sedangkan dua penyama kedudukan untuk Arsenal ada Theo Walcott dan Shkodran Mustafi.
Navas mendapatkan kesempatan bermain selama 90 menit di laga City melawan The Gunners itu. Dia menunaikan tugas mengawal sisi kanan pertahanan dengan baik, sampai meredam Alexis Sanchez.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya ingin menyelamati Jesus Navas yang bermain luar biasa melawan salah satu pemain terbaik dunia, Alexis Sanchez," kata Guardiola di BBC.
"Saya memainkan dia karena Bacary Sagna mengalami cedera dan Pablo Zabaleta tak siap dan Jesus selalu layak menjadi yang terbaik karena dia merupakan pribadi yang luar biasa dan saya sangat senang dengannya," imbuhnya.
(cas/nds)











































