Lukaku selangkah lagi resmi menjadi pemain MU setelah MU menyepakati transfer senilai 75 juta poundsterling dengan Everton. Dia diproyeksikan sebagai pengganti Zlatan Ibrahimovic dan bakal menjadi tulang punggung gol-gol MU.
Eks penyerang Everton Kevin Campbell percaya cara bermain Lukaku akan amat klop dengan MU. Penyerang 24 tahun itu punya fisik tangguh, cepat, dan unggul dalam duel udara plus andal menahan bola.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tapi Campbell juga menilai Lukaku masih perlu memoles banyak aspek dalam permainannya. Salah satunya bagaimana dia menjadi penghubung permainan, meski hal-hal semacam ini diyakini sudah akan jadi fokus Mourinho.
"Ada banyak aspek lain di permainan ketika Anda bermain di Manchester United. Dia bakal harus menjadi pemain yang bagus dalam menghubungkan permainan, memimpin lini serang dengan sangat baik, dan hal-hal itu akan dibantu dikembangkan oleh Jose Mourinho," sambung Campbell.
"Ketika Anda bermain di Manchester United dan klub-klub besar lainnya di Liga Champions, Anda harus benar-benar sangat bagus. Dia bakal harus meningkatkan permainannya dan saya yakin dia akan melakukannya," tambahnya. (raw/rin)










































