Melawat ke Anfield, Minggu (27/8/2017) malam WIB kemarin, Arsenal tampil buruk dan tak bisa berbuat apa-apa di hadapan The Reds. Begitu 90 menit laga berakhir, Arsenal pulang dengan kekalahan telak 0-4.
Lebih menyedihkan untuk Arsenal adalah mereka tak mampu mencatatkan satu pun shot on target di laga itu meski sudah menurunkan Mesut Oezil, Alexis Sanchez, Alexandre Lacazette, dan Olivier Giroud.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wenger lagi-lagi dijadikan kambing hitam atas prestasi buruk Arsenal dalam beberapa musim terakhir termasuk di musim 2017/2018 yang baru berjalan tiga pekan ini. Tak cuma Wenger, para pemain juga ikut jadi sasaran amuk fans yang gusar melihat performa tim kesayangannya.
Hal ini lantas dirasakan oleh Xhaka yang bermain sebagai starter di laga itu dan sempat kena aksi tipu-tipu gelandang Liverpool Giorgionio Wijnaldum. Pemain asal Swiss itu mengaku sampai takut jalan-jalan di London selepas laga itu.
"Saya tidak ingin keluar rumah setelah kekalahan 0-4 dari Liverpool!," ujar Xhaka seperti dikutip Soccerway.
(mrp/din)











































