Bermain di Old Trafford, Minggu (31/12) dinihari WIB, MU ditahan Southampton 0-0 dalam pertandingan terakhir Premier League di 2017. Alhasil, Setan Merah hanya meraih tiga angka dalam tiga pertandingan usai di laga sebelumnya diimbangi Burnley dan Leicester City masing-masing dengan skor 2-2.
Alhasil, MU pun turun ke peringkat ketiga setelah disalip Chelsea yang di pertandingan lainnya justru menang telak 5-0 atas Stoke City. Peluang juara MU pun makin tipis, apalagi penguasa klasemen Manchester City bisa memperlebar jarak menjadi 17 poin kalau bisa mengalahkan Crystal Palace malam ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tentu saja kami ingin menang pada hari ini," ucap Pogba di situs resmi klub. "Kami imbang lagi. Kami memang tidak kalah pada hari ini tapi kami harus bangun, bangkit, dan kembali menang. Tiga hasil seri ini harusnya kami menangi, sesuatu harus berubah dan kami harus berubah untuk menang."
"Kami sekarang harus beristirahat. Hanya satu hari dan kemudian kami harus bermain melawan Everton -- begitulah sepakbola," lanjut pesepakbola Prancis ini.
"Meskipun seandainya kami harus bermain besok, kami ingin menang juga, itu tidak akan berubah. Kami mesti melupakan hari ini, besok adalah hari yang lain dan kami harus ke sana untuk bermain dan menang." (rin/mfi)











































