Hasil Undian Babak Kelima Piala FA

Hasil Undian Babak Kelima Piala FA

Meylan Fredy Ismawan - Sepakbola
Selasa, 30 Jan 2018 03:25 WIB
Hasil Undian Babak Kelima Piala FA
Foto: Laurence Griffiths/Getty Images
London - Undian babak kelima Piala FA telah dilakukan pada Senin (29/1/2018). Klub-klub besar tak akan saling berhadapan pada babak ini.

Salah satu duel paling menarik di babak kelima Piala FA adalah pertemuan antara Wigan Athletic dan Manchester City. Pertemuan ini merupakan ulangan final tahun 2013 lalu, yang ketika itu dimenangi Wigan 1-0.

Akan tetapi, kedua tim sekarang sudah sangat berbeda. Wigan kini berkompetisi di divisi tiga atau League One, sementara City yang dilatih Pep Guardiola perkasa di puncak klasemen Premier League.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, Manchester United akan menghadapi Huddersfield Town atau Birmingham City. Adapun Chelsea akan menjamu Hull City.

Tottenham Hotspur masih harus menjalani laga ulangan melawan klub League Two, Newport County, di babak keempat. Jika mampu melewati Newport County, Spurs akan menghadapi Millwall atau Rochdale.

Babak kelima Piala FA akan dilangsungkan pada 17-18 Februari 2018.

Berikut hasil lengkap undian babak kelima Piala FA:

Sheffield Wednesday vs Notts County/Swansea

West Brom vs Southampton

Chelsea vs Hull

Leicester vs Sheffield United

Huddersfield/Birmingham vs Manchester United

Millwall/Rochdale vs Newport County atau Tottenham

Brighton vs Coventry

Wigan vs Manchester City

(mfi/nds)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads