MU finis runner-up di Liga Inggris dan Piala FA 2017/2018. Sementara di Liga Champions, mereka menyudahi kompetisi di babak 16 besar. Satu ajang lainnya, Piala Liga Inggris, diakhiri Setan Merah di babak kelima.
Bagi Mourinho, ini merupakan pertama kalinya menyudahi musim tanpa raihan gelar di tahun kedua menangani klub. Hal itulah yang disebut oleh eks pemain Manchester City, Yaya Toure, berbahaya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Mourinho Komentari Gaya Bermain Chelsea |
"Mourinho bakal sangat marah. Tottenham merupakan tim yang bagus. Fantastis," kata Yaya Toure di FourFourTwo.
"Man City bisa menjadi juara lagi, tapi itu bergantung banyak hal. Piala Dunia berlangsung, para pemain tak mempunyai waktu istirahat yang cukup dan harus segera kembali dan bermain lagi."
"Anda mereka tak mempunyai banyak pemain yang cedera, mereka bisa juara lagi. Tapi hal itu bisa lebih sulit, karena tahun depan akan ada situasi yang berbeda," dia menambahkan.
Baca juga: Yang Dibenci dan Dicinta Yaya Toure |
Tonton juga 'Kritik Terbuka Legenda MU ke Mourinho':
(cas/mfi)











































