Martial tak bermain di saat The Red Devils menaklukkan AC Milan di lanjutan International Champions Cup 2018. Dalam laga di Rose Bowl, Kamis (26/7/2018), MU menang adu penalti 9-8 setelah bermain imbang 1-1 selama 90 menit.
Martial pergi ke Prancis untuk mendampingi kekasihnya, Melanie Da Cruz, yang akan melahirkan putranya. Yang menjadi masalah, pemain 22 tahun itu pergi tanpa mendapatkan restu Mourinho.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Adu Penalti Maraton di Laga Milan vs MU |
"Ketika itu merupakan alasan pribadi, semua orang menganggap bahwa cara berpikirnya benar."
"Saat seorang pria akan menjadi seorang ayah --dalam kasus ini untuk yang kedua dia menjadi ayah, dan dia memutuskan bahwa sangat penting baginya untuk pergi, tak ada seorang pun yang mempunyai hak untuk menghentikan dia pergi," dia menambahkan.
Kepergian Martial ini dikabarkan membuat Mourinho berang. Pemain asal Prancis itu kian dispekulasikan akan hengkang, tapi MU takkan melepasnya dengan harga yang murah.
Simak Juga Aksi Martial Disini:
(cas/mfi)