City menang 6-0 saat menjamu Chelsea di Etihad Stadium, Minggu (10/2/2019) malam WIB. Kemenangan itu diraih berkat hat-trick Sergio Aguero, dua gol Raheem Sterling, dan satu gol Ilkay Guendogan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Manajer City Pep Guardiola menyebut timnya nothing to lose saja di persaingan gelar ini. Dia memastikan para pemainnya tak merasakan tekanan apapun.
"Tekanan tidaklah eksis. Yang bisa kami lakukan ya bermain seperti layaknya sebuah tim. Kalau juara, sempurna. Kalau tidak, coba lagi musim depan," katanya dilansir BBC.
"Tekanan apa? Kami mendapatkan keistimewaan untuk bisa jadi para pesepakbola dan manajer. Saya menuntut yang terbaik dari mereka. Ada banyak masalah terjadi di seluruh penjuru dunia, untuk kami cuma memikirkan soal tekanan," imbuh pria Catalunya ini.
(raw/din)