MU akan menjamu Leicester di Old Trafford, Sabtu (14/9/2019). Dalam laga yang bisa disaksikan langsung di Mola TV lewat tautan berikut ini, MU mengalami badai cedera. Sebanyak 7 pemainnya terancam absen, yakni Paul Pogba, Anthony Martial, Luke Shaw, Diogo Dalot, dan Eric Bailly.
Sementara dua penggawa lainnya, Aaron Wan-Bissaka dan Jesse Lingard, kondisinya diragukan. Lingard masih kurang fit, sementara Wan-Bissaka cedera punggung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ruang perawatan sudah sibuk dan kami tetap tidak tahu siapa yang akan tersedia," kata manajer Ole Gunnar Solskjaer, seperti dilansir Daily Mail.
"Mungkin ada Aaron, mungkin Jesse dan saya pikir mereka pemain yang bakal absen, tetapi saya juga tidak bisa menjanjikan keduanya akan tersedia."
"Pogba tidak akan fit, tidak, kecuali dia punya pemulihan ajaib dalam semalam sejak kemarin hingga hari ini, atau malam ini hingga besok. Dia belum siap untuk melakukan pelatihan 100 persen, tidak," ungkap Solskjaer.