Mengumpukan 100 Poin Lebih
Jika bisa memenangi seluruh pertandingan sisa di musim ini, Liverpool akan mengumpulkan 112 poin. Mungkinkah itu terjadi?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemenangan Terbanyak dalam Semusim
Saat meraih 100 poin dan memenangi Liga Inggris 2017/2018, Manchester City juga memecahkan rekor jumlah kemenangan terbanyak dalam satu musim. The Citizens saat itu mengantongi 32 kemenangan, mematahkan rekor sebelumnya yang dipunya Chelsea (30).
Liverpool di musim ini sudah punya 20 kemenangan. Itu artinya mereka butuh 13 kemenangan lagi, dari 17 pertandingan tersisa di musim ini, untuk mematahkan rekor The Citizens.
Pertahanan Terbaik
Rekor kebobolan paling sedikit dalam satu musim Premier League saat ini dipunya Chelsea. The Blues pada musim 2004/2005 cuma kebobolan 15 kali dari 38 laga.
Liverpool saat ini sudah kemasukan 14 kali dari 20 pertandingan yang sudah dijalani. Jika ingin mematahkan rekor tersebut, Liverpool tak boleh kebobolan satupun gol di sisa musim ini.
Untuk yang satu ini, harus diakui sangat sulit.
(din/mrp)