Striker Tottenham Hotspur, Harry Kane, terus dispekulasikan bakal hengkang. Ada rumor Manajer Spurs Jose Mourinho bakal mencegahnya hengkang ke klub rival.
Kane belum juga meraih trofi kendati nyaris 11 tahun membela Spurs. Pencapaian terbaiknya saat mengantarkan tim London utara itu menjadi runner-up Liga Champions 2018/2019.
Ada banyak saran agar Kane pindah ke klub lain. Manchester United merupakan salah satu klub yang dikaitkan dengan penyerang Timnas Inggris itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Beban Rashford Terlalu Besar, MU Butuh Kane |
Di luar Inggris, Real Madrid dan Paris Saint-Germain merupakan deretan klub yang dikaitkan dengan Kane.
Media Spanyol, As, sudah mengabarkan bahwa Mourinho akan menghalangi Kane untuk berlabuh di klub rival. Kalau harus melepas penyerang 26 tahun itu, Mourinho akan menjualnya ke luar Inggris.
Dengan kontrak Kane di Spurs yang masih sampai 2024, Spurs jelas tak akan melepas pemain andalannya itu dengan harga murah. The Lilywhites sudah menyematkan label harga sebesar 200 juta pound sterling atau setara Rp 3,9 triliun.
Baca juga: Mau Harry Kane? Siapkan Rp 3,9 Triliun |
(cas/aff)