Manchester City bisa makin percaya diri. Sergio Aguero sudah pulih dari COVID-19 dan siap mempertajam lini depan Citizens.
Aguero sebelumnya mengumumkan dirinya positif COVID-19 pada 21 Januari lalu. Penyerang asal Argentina itu malah sudah melakukan isolasi mandiri sejak tanggal 10 karena kontak dekat dengan kasus positif.
Baca juga: Sergio Aguero Positif COVID-19 |
Kini Aguero sudah kembali berlatih, kendati masih terbatas. Ia sudah berada di gym untuk mendongkrak kondisi fisiknya dan belum berlatih secara penuh dengan rekan-rekan setimnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sepenuhnya pulih dari COVID-19, saya ada di pusat kebugaran klub hari ini, dan akan segera kembali berlatih dengan rekan-rekan setim. Tidak sabar," cuit Aguero di Twitter.
Kembalinya Aguero berpotensi membuat Manchester City makin sip. Manchester City sudah memenangi 12 pertandingan terakhirnya di seluruh ajang, delapan di antaranya di Premier League.
Serangkaian cedera dan virus Corona sudah membatas Aguero hingga hanya tampil sembilan kali musim ini. Ia baru mencetak dua gol dari jumlah penampilan itu, dengan total waktu bermain 260 menit.
(raw/aff)