Kabar baik buat Liverpool. Naby Keita yang kena tekel dua kaki Paul Pogba kondisinya tak parah dan sedang dipantau perkembangannya.
Naby Keita cedera kala Liverpool melibas Manchester United 5-0 di Old Trafford, Minggu (24/10/2021) lalu. Ia ditarik keluar di menit ke-63 usai mendapatkan tekel dua kaki dari Pogba, yang berujung kartu merah buat gelandang MU tersebut.
Baca juga: Petaka Paul Pogba |
Kondisi Keita sempat dikhawatirkan buruk apalagi ia harus ditandu saat keluar lapangan. Yang lebih mengkhawatirkan lagi buat Liverpool adalah, lini tengah mereka tengah dilanda badai cedera.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Thiago Alcantara, Fabinho, dan James Milner sedang dalam perawatan. Tapi Asisten Manajer Liverpool Pep Ljinders mengungkapkan kabar baik soal Naby Keita.
"Itu tekel yang buruk, tapi untungnya kaki Naby tidak menapak di momen itu. Cuma memar, tapi bisa jauh lebih buruk kalau kakinya sedang menapak," katanya dilansir talkSPORT.
"Kami akan memantaunya dari hari ke hari. Meski cuma memar, itu tetap saja sakit banget, sih," imbuh tangan kanan Juergen Klopp ini.
Naby Keita tampil apik kala melawan MU, mencetak gol pertama Liverpool dan membuat assist buat gol ketiga tim yang dicetak Mohamed Salah. Liverpool selanjutnya akan menghadapi Preston North End di Piala Liga Inggris, Kamis (28/10) dini hari WIB.
(raw/pur)