Ralf Rangnick, manajer interim Manchester United, menegaskan tekad timnya memastikan finis enam besar demi main di Liga Europa.
The Red Devils kini menempati posisi keenam klasemen Liga Inggris, yang tinggal menyisakan satu pekan pamungkas. Tiket Liga Europa lewat jalur klasemen akan diberikan untuk tim posisi kelima dan keenam.
Namun, posisi Man United belumlah aman. Dengan raihan 58 poin, MU harus menghindari kejaran West Ham United yang berada di posisi ketujuh dengan 56 poin. Finis di posisi ketujuh akan bermakna tiket Conference League.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rangnick menegaskan bahwa Man United enggan bermain di Conference League sehingga kini membidik posisi finis keenam demi tampil di Liga Europa musim depan. Misi itu akan coba diwujudkan dalam laga lawan Crystal Palace.