Ada rumor mengejutkan soal Jamie Vardy. Striker gaek itu kabarnya diminati dua tim besar Liga Inggris, yakni Manchester United dan Chelsea!
Bursa transfer musim panas masih dibuka sampai 1 September mendatang. Tim-tim Liga Inggris masih utak-atik skuadnya agar lebih mampu bersaing musim depan.
Dilansir dari Mirror, Manchester United dan Chelsea punya satu masalah yang sama. Dua tim itu lagi sedikit penyerang tengahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
MU sebenarnya punya Anthony Martial dan Cristiano Ronaldo. Sayangnya, nama terakhir diisukan mau tinggalkan Old Trafford.
Kalau The Blues, sudah lepaskan Romelu Lukaku ke Inter Milan dengan status peminjaman selama semusim. Kini cuma tersisa Kai Havertz yang notabenya kerap bermain sebagai false nine.
Manchester United dan Chelsea rumornya lagi memonitor Jamie Vardy. Sang striker gaeknya Leicester City!
Vardy sudah berusia 35 tahun. Meski begitu, Vardy cukup konsisten dengan kemas dua digit gol dalam lima musim terakhir di Liga Inggris!
![]() |
Jamie Vardy masih tersisa kontrak semusim lagi di Leicester City. Situasi itulah yang coba dimanfaatkan MU dan Chelsea untuk merekrutnya.
Dikabarkan, pihak Leicester masih coba pertahankan Vardy. Namun kalau ada harga yang cocok, mungkin Vardy bisa dilepas.