Jangan pandang Julian Alvarez sebelah mata. Walau Manchester City punya Erling Haaland, Alvarez tidak kalah tajam dan sudah bikin gol di seluruh kompetisi!
Teranyar, Julian Alvarez ikutan pesta gol saat Manchester City bantai Chelsea 4-0 di babak ketiga Piala FA, Minggu (8/1). Alvarez bikin gol lewat titik penalti.
Baca juga: Piala FA: Manchester City Hajar Chelsea 4-0 |
Dilansir dari Squawka, Julian Alvarez terus membuktikan diri sebagai striker yang mematikan. Buktinya, Alvarez sudah bikin gol di seluruh kompetisi!
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Alvarez sudah bikin gol di Liga Inggris, Piala FA, Carabao Cup, Liga Champions, dan di Community Shield.
![]() |
Julian Alvarez sudah bermain sebanyak 22 kali di seluruh kompetisi musim ini. Sembilan kali jadi starter, pemain Argentina itu bikin delapan gol!
Pemain berusia 22 tahun itu memang kalah tajam dengan Erling Haaland. Namun ingat-ingatlah kata Pep Guardiola ini...
"Semua orang membicarakan Haaland, tapi Julian Alvarez adalah pemain yang luar biasa," kata Guardiola di awal musim ini.
"Saya saja terkejut betapa bagusnya dia," tutupnya.