Tottenham Gampang Banget Kebobolan

Tottenham Gampang Banget Kebobolan

Lucas Aditya - Sepakbola
Minggu, 16 Apr 2023 20:30 WIB
LIVERPOOL, ENGLAND - APRIL 03: Cristian Stellini, Interim Head Coach of Tottenham Hotspur interacts with players during a break in play during the Premier League match between Everton FC and Tottenham Hotspur at Goodison Park on April 03, 2023 in Liverpool, England. (Photo by Alex Livesey/Getty Images)
Tottenham Hotspur dinilai terlalu mudah kebobolan. (Foto: Getty Images/Alex Livesey)
Jakarta -

Tottenham Hotspur menelan kekalahan saat menjamu Bournemouth dalam lanjutan Liga Inggris. The Lilywhites dinilai sangat gampang kebobolan.

Saat bertanding di Tottenham Hotspur Stadium, Sabtu (15/4/2023), Spurs kalah 2-3 dari The Cherries. Son Heung-min membawa Spurs unggul lebih dulu pada menit ke-14, disamakan tim tamu via Matias Vina.

Dominic Solanke membawa Bournemouth berbalik unggul pada menit ke-51. Arnaut Danjuma bisa membukukan gol penyeimbang pada menit ke-88, lalu Dango Ouattara memastikan kemenangan Bournemouth pada masa injury time.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Manajer interim Spurs, Cristian Stellini, menegaskan dua gol Bournemouth terlalu mudah. Vina dan Solanke bisa dengan leluasa bergerak menusuk di kotak penalti tim London utara itu.

Karena sedang dalam masa sulit, Cristian Stellini pun meminta dukungan penuh dari suporter Tottenham.

ADVERTISEMENT

"Sungguh sangat berat hari ini karena kami tak bisa meraih apa yang kami inginkan. Kami sudah mengerahkan segala kemampuan di lapangan dan saya pikir semua orang mengerti ini," kata Cristian Stellini di BBC.

"Tapi, kami membiarkan mereka mencetak dua gol pertama terlalu mudah. Terlalu mudah, terlalu mudah."

"Sungguh sulit saat anda tertinggal satu gol. Anda haris kuat di saat ini untuk bisa menciptakan sebuah unit dan mempunyai fans bersama kami," kata dia menambahkan.




(cas/adp)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads