Liverpool bermain imbang 1-1 kontra Arsenal. Selepas laga, manajer The Reds, Juergen Klopp sampai bilang 'oh my God'.
Liverpool vs Arsenal berlangsung di Anfield dalam lanjutan Liga Inggris, pada Minggu (24/12) dini hari WIB. Laga berjalan ketat.
Gabriel mencetak gol cepat untuk bawa tim tamu unggul duluan di menit keempat. Mohamed Salah bisa samakan kedudukan, saat laga hendak masuki setengah jam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di babak kedua, intensitas pertandingan lebih tinggi. Namun, skor tuntas sama kuat 1-1.
Selepas laga, manajer Liverpool, Juergen Klopp ditanya komentarnya. Klopp sampai nyebut!
"Oh my God, betapa kuatnya mereka (Arsenal-red)?" bukanya kepada BBC.
"Kabar baiknya, kami juga bisa bermain bagus," sambungnya.
Baca juga: Klopp ke Arteta: Wow Wow Wow |
Tampaknya, Juergen Klopp puas dengan hasil imbang tersebut. Dirinya juga angkat topi buat pasukannya Mikel Arteta yang tampil perkasa. Sepertinya jadi pertanda, kalau persaingan juara Liga Inggris terus ketat, nih!
"Arsenal punya kecepatan yang menyulitkan. Kami juga sebenarnya punya peluang, tapi laga ini akan jadi pelajaran. Secara umum, pertandingannya bagus," tutupnya.
Atas hasil itu, Arsenal masih memuncaki Klasemen Liga Inggris dengan 40 poin dari 18 laga. Liverpool mengekor di belakangnya dengan 39 poin.
Baca juga: Kok Bisa Nggak Gol, Trent Alexander-Arnold? |