MU Bapuk Banget Lawan Brentford, Neville pun Tak Tahan Komentar Pedas

MU Bapuk Banget Lawan Brentford, Neville pun Tak Tahan Komentar Pedas

Rifqi Ardita Widianto - Sepakbola
Selasa, 02 Apr 2024 00:00 WIB
Soccer Football - Premier League - Brentford v Manchester United - Brentford Community Stadium, London, Britain - March 30, 2024 Brentfords Kristoffer Ajer in action with Manchester Uniteds Rasmus Hojlund REUTERS/Toby Melville NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR LIVE SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.
Foto: REUTERS/Toby Melville
Manchester -

Penampilan Manchester United saat imbang kontra Brentford memantik komentar pedas dari eks kaptennya, Gary Neville. Ia bahkan merasa Brentford layak menang.

Manchester United berimbang 1-1 dalam laga dengan akhir dramatis di markas Brentford, Minggu (31/3/2024) dini hari WIB. 'Setan Merah' kalah trengginas dan keteteran dengan tekanan lawan.

Mereka menghadapi total 31 tembakan, dengan empat peluang mengenai tiang/mistar gawang. MU sendiri memang kemudian unggul duluan pada menit ke-95, tapi lantas juga kecolongan tiga menit berselang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terlepas dari gol Mason Mount yang sempat bikin MU nyaris menang, performa mereka secara keseluruhan disorot tajam. Neville pun mengakui MU lebih pantas kalah.

Baca juga: Lari Dong, MU!

"Sesungguhnya sangat sulit untuk bermain seburuk itu. Jujur saja, betul begitu," ujar mantan bek kanan MU itu di siniarnya.

ADVERTISEMENT

"Saya tak bisa mengingat satu titik pun di laga itu, mungkin cuma di menit-menit pertama ya, saat mereka melakukan sesuatu dengan baik."

"Itu performa yang sangat buruk sampai ke tahap saat Mason Mount mencetak gol, saya berpikir kita mungkin perlu memulai petisi untuk mengembalikan dua poin ke Brentford," imbuhnya.




(raw/pur)

Hide Ads