Onana: MU Akan Tampak Lebih Baik dengan Gelar Piala FA

Onana: MU Akan Tampak Lebih Baik dengan Gelar Piala FA

Rifqi Ardita Widianto - Sepakbola
Jumat, 24 Mei 2024 22:00 WIB
Manchester Uniteds Rasmus Hojlund (left) and goalkeeper Andre Onana celebrate at the end of the English FA Cup semifinal soccer match between Coventry City and Manchester United at Wembley stadium in London, Sunday, April 21, 2024. (Nick Potts/PA via AP)
Foto: AP/Nick Potts
Manchester -

Andre Onana mengakui Manchester United tampil buruk musim ini. Memenangi Piala FA menang tak cukup untuk menebusnya, tapi setidaknya sedikit lebih baik.

Manchester United menatap final Piala FA kontra Manchester City di Wembley, Sabtu (25/5/2024) malam WIB. Partai ini jadi kesempatan terakhir MU untuk sedikit menyelamatkan musim.

Performa 'Setan Merah' musim ini memang tak cukup oke. Mereka hanya finis kedelapan di Premier League, posisi terendah dalam sejarah kompetisi tersebut, ditambah dengan selisih gol minus.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya mereka terhenti di posisi juru kunci fase grup Liga Champions, juga terdepak di babak 16 besar Piala Liga Inggris. Maka laga akhir pekan ini, seberapa pun beratnya, menjadi pertaruhan terakhir MU untuk sedikit memoles wajah.

"Kami tahu seberapa bagusnya City. Mereka adalah tim terbaik saat ini dan kami sudah kalah dua kali dari mereka," kata kiper MU Andre Onana dikutip BBC.

ADVERTISEMENT

"Tapi kami termotivasi. Mengalahkan mereka tidak akan menjadikan ini musim yang sukses. Bermain buat klub ini, rasanya memenangi Piala FA itu tidak cukup."

"Tapi itu akan membuat segala sesuatunya tampak lebih baik. Kami akan ke sana untuk menang," imbuhnya.

Musim ini di Premier League, MU kalah 0-3 dari Man City di Old Trafford lalu takluk 1-3 di Etihad.




(raw/raw)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads