Guardiola Tak Heran Lihat Man City Kalah

Guardiola Tak Heran Lihat Man City Kalah

Afif Farhan - Sepakbola
Minggu, 03 Nov 2024 17:00 WIB
LONDON, ENGLAND - OCTOBER 30: Pep Guardiola Manager of Manchester City reacts during the Carabao Cup Fourth Round match between Tottenham Hotspur and Manchester City  at Tottenham Hotspur Stadium on October 30, 2024 in London, England. (Photo by Alex Pantling/Getty Images)
Foto: Getty Images/Alex Pantling
Bournemouth -

Manchester City secara mengejutkan dibekap Bournemouth 1-2 dalam lanjutan Liga Inggris. Namun bagi Pep Guardiola, kekalahan itu tidak terlihat aneh.

Manchester City bertamu ke Bournemouth dalam lanjutan Liga Inggris pekan ke-10, Sabtu (2/11) malam WIB. Tuan rumah menang 2-1.

Semenyo dan Evanilson bawa Bournemouth unggul duluan. City cuma bisa memperkecil ketertinggalan via tandukkan Gvardiol.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Manchester City memang dominan dalam penguasaan bola, yakni 65 persen berbanding 35 persen. Tapi Bournemouth, lebih tajam!

Bournemouth catatkan enam tembakan ke arah gawang, lebih banyak dari Man City (empat). Malah, Bournemouth punya dua peluang emas yang tinggi ekspektasi gol, sayangnya tidak berhasil.

ADVERTISEMENT

Manajer Man City, Pep Guardiola menerima kekalahan timnya. Baginya, Bournemouth memang tampil lebih bagus.

"Kami tidak dapat mengimbangi intensitas mereka," ujar Guardiola dilansir dari BBC.

"Mereka lebih mengincar kemenangan dari kami. Terkadang lawan tampil lebih baik, itu normal, dan saya menerimanya," sambungnya.

Manchester City sementara tertahan di peringkat kedua Klasemen Liga Inggris dengan 23 poin, tertinggal dua poin dari Liverpool. Bagi Pep Guardiola, hari ini memang bukan harinya The citizens

"Kami berjuang keras tetapi karena berbagai alasan, mereka lebih unggul dari kami," ujarnya.

"Ada badai cedera, tapi itu tidak ada alasan," tutupnya.

Simak Video: Man City Tersingkir dari Carabao Cup Setelah Dikalahkan Tottenham

[Gambas:Video 20detik]



(aff/cas)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads