Gyokeres Putusin Pacar Demi Pindah ke Premier League

Mohammad Resha Pratama - detikSepakbola
Kamis, 03 Jul 2025 13:40 WIB
Viktor Gyokeres putusin pacarnya, Ines Aguiar, demi pindah ke Premier League? (Getty Images/Carlos Rodrigues)
Lisbon -

Keinginan Viktor Gyokeres untuk main di Premier League tak bisa dibendung lagi. Striker Sporting CP itu sampai putus dengan pacar demi mewujudkannya.

Masa depan Gyokeres memang lagi dispekulasikan setelah dua klub, Arsenal dan Manchester United, meminatinya. Sayang, sampai saat ini belum ada tawaran konkret yang diajukan ke Sporting.

Pasalnya Sporting mematok harga cukup tinggi sekitar 80 juta euro untuk Gyokeres. Sementara, Gyokeres bersikeras bahwa sudah ada perjanjian dengan klubnya kalau dia bisa pergi dengan banderol 60 juta euro.

Demi mewujudkan mimpinya untuk kembali ke Inggris, Gyokeres sampai rela putus dengan pacarnya yang merupakan model terkenal asal Potugal Ines Aguiar. Dikutip TV Portugal, Guia, Gyokeres putus dengan Ines sebelum pergi liburan musim panas di Mykonos, Yunani.

Sementara Ines memilih pergi ke Pulau Formentera di Spanyol. Gyokeres juga terlihat sendiri saat menghadiri pernikahan rekan setimnya di Sporting, Morten Hjulmand dan Emilie Sofie Nissen. Padahal Emilie dan Ines merupakan sahabat.

Menurut sumber tersebut, Gyokeres memutuskan Ines karena tidak ingin terkait lagi dengan apapun yang berbau Portugal. Dia ingin memulai hidup baru di Inggris, baik itu bersama MU maupun Arsenal.

Apakah Gyokeres benar-benar pindah ke Inggris? Kita tunggu saja.



Simak Video "Video: Manchester United Vs Arsenal Tebar Ancaman, Skor Imbang 1-1"

(mrp/aff)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork