Bos-bos Chelsea dikabarkan masih percaya dengan Enzo Maresca. Sang manajer diharapkan bisa petik hasil bagus di akhir musim nanti!
Enzo Maresca sempat blak-blakan bilang kalau ada orang-orang di klub yang tidak mendukungnya. Dirinya menyebut 48 jam terburuk dalam hidupnya.
Baca juga: Maresca dan Sinyal Keretakan di Chelsea |
Namun, drama itu tidak berguling lama-lama. Enzo Maresca sebut drama sudah selesai dan fokus bawa Chelsea untuk meraih kemenangan di tiap laga.
Baca juga: Enzo Maresca Sudahi Drama di Chelsea |
Dilansir dari Daily Mail, ada laporan bos-bos Chelsea yakni tim direksi olahraga yang terdiri dari Paul Winstanley, Laurence Stewart, Joe Shields, dan Sam Jewell sempat ketemu Enzo Maresca saat sesi latihan Chelsea sebelum hadapi Cardiff di Carabao Cup, Kamis (17/12).
Pertemuan itu berlangsung sikat dan tertutup.Dari laporan sumber-sumber terpercaya menyebut, bos-bos The Blues masih percaya sama Maresca!
Enzo Maresca masih dipercaya sampai akhir musim 2025/26. Maresca diharapkan bisa hasil terbaik, apalagi diharapkan bisa raih trofi.
Maresca sudah menukangi Chelsea sejak musim lalu. Titel UEFA Conference League dan Piala Dunia Antarklub diraihnya. Kontraknya masih berlaku sampai musim panas 2029.
(aff/ran)