Setelah menghilang dari lapangan hijau akibat cedera di awal bulan ini, Wayne Rooney siap merumput kembali saat Manchester United menjamu Fulham di Old Trafford pada hari Senin (31/12/2007) mendatang.
Rooney menderita cedera engkel saat latihan sehingga melewatkan tiga pertandingan bersama The Red Devils. Ia juga tidak tampil ketika Inggris dibekuk Kroasia 2-3 di Wembley sehingga The Three Lions gagal melangkah ke putaran Euro 2008.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Wayne menunjukkan kemajuan. Dia sudah berlatih lari minggu lalu. Kami menantikan comeback-nya ketika melawan Fulham," ungkap manajer MU Sir Alex Ferguson seperti dilansir Eurosport.
Berita lain dari Old Trafford adalah pemain senior yang sudah lama absen, Gary Neville, semakin mendekati kesembuhan dan diberitakan akan melakoni pertandingan bersama tim cadangan.
(a2s/a2s)










































