Thaksin Inginkan Adriano

Thaksin Inginkan Adriano

- Sepakbola
Sabtu, 08 Des 2007 03:50 WIB
Thaksin Inginkan Adriano
Manchester - Walaupun jarang dimainkan di Inter Milan, ternyata Adriano masih memiliki peminat. Pemilik Manchester City, Thaksin Shinawatra, mengaku naksir dengan Adriano dan berniat meminangnya pada bulan Januari.

Belum puasnya Thaksin dengan kondisi tim, meski sudah menggelontorkan banyak uang untuk membeli pemain, sepertinya menjadi sumber keinginan itu. Ia pun menegaskan keseriusannya untuk mendaratkan Adriano di tanah Inggris.

"Adriano adalah pemain yang hebat, tapi dia kehilangan performa ketika ayahnya meninggal, dan berat badannya semakin naik," ujarnya, seperti dilansir Yahoosport.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami akan melihat apakah deal kepindahan akan terjadi atau tidak," imbuh mantan Perdana Menteri Thailand itu.

Saat ini Adriano memang kalah bersaing dengan Zlatan Ibrahimovic dan Julio Cruz di Inter Milan. Belum lagi Hernan Crespo dan David Suazo yang juga tak kalah siapnya. Sedangkan Inter masih tampil bagus dan belum terkalahkan hingga saat ini. Sebuah kondisi yang tidak menguntungkan sama sekali bagi Adriano untuk tetap bertahan.

Jadi, mau terima lamaran Thaksin, Adriano?

(ian/ian)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads