Di Inggris mungkin Piala Carling di pandang sebelah mata. Namun akan berbeda jika yang bertemu adalah dua klub kota London Utara yaitu Arsenal dengan Spurs. Kemenangan tentu akan memiliki arti sangat besar bagi suporter The Gunners.
Tak heran jika Adebayor ingin ikut ambil bagian saat leg kedua semifinal Piala Carling yang akan berlangsung, Rabu (23/1/2008) dinihari WIB. Pada leg pertama kedua tim bermain imbang 1-1 dan kini pemain asal Togo ini pun berhasrat menjebol gawang Spurs.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Adebayor memang sedang on fire setelah menyumbangkan dua gol ke gawang Fulham dalam lanjutan Premier League akhir pekan kemarin. Sementara Wenger kemungkinan akan menurunkannya kembali guna menghadapi Spurs.
"Dia striker utama kami sekarang dan dia memberikan kami dimensi tambahan dengan sundulannya. Lompatannya luar biasa, dia beberapa kali melakukan lompatan yang luar biasa dan dia penting dalam situasi seperti ini," ungkap manajer Arsenal ini.
(key/krs)











































