Dudu: Saya Maafkan

Dudu: Saya Maafkan

- Sepakbola
Selasa, 26 Feb 2008 09:08 WIB
Dudu: Saya Maafkan
London - Eduardo da Silva menunjukkan sikap yang patut diacungi jempol. Meski karirnya nyaris dibuat berakhir, ia masih mau memberikan maafnya kepada Martin Taylor.

"Saya memaafkan Martin," tegasnya seperti dikutip The Sun, Selasa (26/2/2008).

"Sakitnya minta ampun memang, tapi saya baik-baik saja sekarang ini. Saya tahu dia melakukannya (mematahkan kakinya) tidak dengan sengaja."

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pengampunan Dudu --panggilan akrab Eduardo-- itu menjawab permohonan maaf yang disampaikan Taylor beberapa waktu lalu. Pemain Birmingham City itupun mengaku sudah beberapa kali menjenguk pemain yang baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-25 itu.

Sedangkan Dudu sendiri mengaku optimis bisa secepatnya sembuh. Mengenai nasib sialnya ini, ia menilai hal ini merupakan hal yang lumrah.

"Hal seperti ini biasa terjadi di sepakbola. Saya melihatnya sebagai risiko dalam sepakbola profesional. Kadang naik, kadang turun," tandasnya.

"Tapi, yang pasti saya akan kembali."

Kami tunggu, Dudu!

(ian/ian)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads