Menjelang persiapan menghadap Manchester United akhir pekan ini, Lehmann membuat kubu Arsenal menjadi tak nyaman. Ia mengkritik manajer Arsene Wenger dan juga kiper utama The Gunners Almunia setelah mereka kalah dari Liverpool di perempat final Liga Champions.
"Saya bertahan di sini untuk memenangkan Liga Champions dan saya melihat kesempatan baik untuk bermain. Namun saya tidak mendapatkan hal itu (kesempatan) dan itu membuat saya sangat marah," ungkap Lehmann seperti dilansir BBC.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Harapan Lehmann ternyata tak tercapai dan hal itu memunculkan kekhawatiran akan peluangnya bermain di Euro 2008. "Hanya duduk dibangku cadangan dibelakang orang yang baru bermain di usia 30 bukanlah suatu yang lucu. Saya sangat marah," tukasnya
"Jika pelatih berbicara kepada saya sebelum awal musim saya akan bisa memutuskan apakah saya ingin di bangkucadangan. Dia memiliki opini berbeda dan saya tidak yakin dia akan senang dengan hal ini," kritik Lehmann buat Wenger. (key/krs)











































