"Jika presiden klub meminta saya kembali untuk menjadi pelatih salah satu klub terbaik di Inggris, dengan basis pendukung yang luar biasa, maka hal itu akan menjadi kehormatan," tandasnya seperti dilansir Goal, Senin (16/6/2008).
Mengapa harus Middlesbrough? Semua itu tak terlepas dari ikatan yang pernah terjalin beberapa tahun silam. Di musim 1995/1996, Ravanelli sempat memperkuat The Boro, tampil sebanyak 34 kali dan mencetak 17 gol.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya sudah belajar untuk pekerjaan ini dan sangat berharap bisa menangani tim Middlesbrough. Orang-orang di sini masih begitu membekas di hati saya," tandasnya.
Selain belajar teknik kepelatihan, pria berusia 39 tahun itu kini menekuni pekerjaannya di Sky Italia dan Mediaset. Ia juga sempat menjadi model di beberapa kesempatan.
(ian/key)










































