Capello Tak Ingin Lampard ke Inter

Capello Tak Ingin Lampard ke Inter

- Sepakbola
Jumat, 25 Jul 2008 07:48 WIB
Capello Tak Ingin Lampard ke Inter
London - Pelatih timnas Inggris Fabio Capello berkomentar mengenai masa depan Frank Lampard. Menurutnya, lebih baik ia tetap bersama Chelsea ketimbang pindah ke Inter Milan.

Alasan mengapa Capello mengeluarkan komentar tersebut tak jauh-jauh dari pekerjaannya sebagai pelatih The Three Lions. Jika Lampard tetap berada di Inggris, ia tentu akan lebih mudah bergabung dengan skuad tim nasional. Bandingkan jika ia berada di Italia, Lamps tentu menghabiskan banyak waktu di perjalanan yang ujung-ujungnya akan mengganggu kondisi fisiknya.Β 

Tak mau hal seperti itu mengganggu persiapan The St George Cross di masa depan, Capello pun menyarankan agar gelandang berusia 30 tahun itu agar jangan pindah ke Inter.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sebagai pelatih tim nasional Inggris, saya menginginkan Lampard tetap di Inggris. Ia akan lebih sedikit menghabiskan waktu perjalanan jika ia tetap di sini," tandasnya seperti dilansir Sportinglife.

Apa yang diharapkan oleh Capello sejalan dengan keinginan The Blues. Hingga saat ini klub asal London itu tetap memberikan penolakan terhadap tawaran yang diajukan oleh Inter, kendati Nerrazzurri sendiri masih belum menyerah untuk mendapatkannya.

(roz/din)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads